¡Un plato ideal para acompañar tu dieta! Con esta receta prepararás, paso a paso, un plato fácil y delicioso, muy fácil de hacer y con muchos nutrientes.
Ingredientes
8 porci ones
750g de ricota descremada
300g de espinacas blanqueadas
y escurridas
150g de harina común
150g de queso en hebras light
2 huevos
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Harina c/n
Aceite de oliva c/n
Hojitas de salvia
4 tomates peritas en concassé
preparación
1. Escurrir la ricota en un colador con un repasador limpio.
2. Picar las espinacas bien escurridas y reservar.
3. Mezclar la harina con el queso en hebras, condimentar bien y agregar las espinacas,
la ricota y los huevos.
4. Hacer bolitas y pasarlas por harina.
5. Cocinar los malfattis en agua hirviendo condimentada con sal.
6. Servirlos con un poco de aceite de oliva entibiado con hojitas de salvia picada y tomates
concassé.