Para los días con un poco de calor, hacé una rica ensalada y disfrutá.
Ingredientes
- Lechuga romana.
 - Cebolla.
 - Tomate rojo.
 - Aceite de Oliva.
 - Vinagre.
 - Sal.
 
Forma de elaboración
- De la lechuga romana vamos a suprimir las primeras hojas que constituyen su envoltorio. Las restantes hojas vamos a cortarlas ni muy pequeñas ni muy grandes, procediendo con posterioridad a lavarlas muy bien para retirar impurezas.
 - Una vez cortadas las hojas de la lechuga romana, habremos de repetir la operación de lavarlas.
 - A continuación cortamos la cebolla en juliana que también lavamos.
 - El tomate, insistimos, una vez lavado y sin quitar la piel lo cortamos en forma de tacos pequeños.
 - Cuando tengamos todos estos ingredientes cortados los volcamos en la ensaladera y le añadimos el aceite de oliva, vinagre y sal a gusto.
 
La Lechuga Romana: también conocida como oreja de burro. Tiene una textura quebradiza y un sabor suave lo que hace que combine a la perfección con otros sabores más intensos.
		

