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Club sándwich de pollo

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Prepará un sandwich distinto y disfrutá de uno de los sabores más exquisitos.

Cómo hacer un Club sándwich de pollo

Ingredientes:

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8 rebanadas de panceta
2 mitades de pechuga de pollo, sin piel y sin hueso (de 150 g cada una)
8 rebanadas de pan blanco de consistencia compacta
4 rebanadas de pan de trigo integral, de consistencia compacta
6 cucharadas de mayonesa
8 hojas de escarola
8 rodajas grandes de tomate maduro
Consejo casero: Pimienta negra molida.

Una ración:

Calorías: 525
Proteinas: 26g
Hidratos de carbono: 45g
Grasas: 27g
Colesterol: 57mg
Sodio: 833mg

A saber:

Dificultad: Moderado
Tiempo de preparación: 10 MIN.
Tiempo de cocción: 15 MIN.
Estación: Todas
Momento: Almuerzo – Cena

Preparación:

1. En una sartén, cociná la panceta a fuego moderado durante 5 min o hasta que esté dorada. Escurrila sobre toallas de papel y cortalas por la mitad, a lo ancho. Cociná las pechugas de pollo en la grasa de la panceta durante 3 min o hasta que el jugo salga claro al perforarlas con un tenedor. Pasá las pechugas a un plato y rebanalas transversalmente.

2.Mientras tanto, en el tostador o en el horno tostador, tostá ligeramente el pan blanco y el integral. Untá cada rebanada de pan con mayonesa. Acomodá la mitad de la lechuga y toda la panceta en 4 rebanadas de pan blanco. Cubrilas con la mitad de las rodajas de tomate. Tapá el tomate con las rebanadas de pan integral.

3.Poné un poco de pollo en cada rebanada de pan integral y sazoná con pimienta. Cubrí con el resto del tomate, de la lechuga y del pan blanco. Cortá los sándwiches diagonalmente y serví de inmediato.

Consejo del Chef: Si preferís otra versión de este club sándwich, hacelo con rebanadas de pechuga de pavo en lugar de pollo.

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