Inicio Recetas Entradas A la hora del vermouth: ideas para canapés

A la hora del vermouth: ideas para canapés

1093
0

Sorprenda a su familia o pareja con exquisitos canapés a la luz del atardecer, antes de la cena. El bar en casa es posible.

Estos aperitivos pequeños, servidos en un cóctel o con un trago antes de la cena, lucen bien y son fáciles de comer.
La manera más fácil de preparar un canapé es colocar una cobertura sobre una base. Calcule unos 3/4 canapés por persona para un picoteo antes de cenar.

Publicidad

Bases posibles:

  • Pan (de centeno o integral, triangulitos de masa, pan árabe o rodajas
    finas de pan francés), sin cáscara
    si lo desea. Puede tostar el pan o
    calentarlo en un horno.
  • Galletas saladas o panqueques
  • Tarteletas (de masa quebrada o de
    hojaldre).
  • Para una alternativa baja en carbohidratos, utilice tomates cherry
    ahuecados, ramitas de apio, pimentón,
    lechuga crispada o endibia, o frutas,
    por ejemplo, albaricoques secos.

Combinaciones:

  • Tomates en cubos y albahaca
    sobre bruschettas
  • Salame y queso en una tarteleta de masa quebrada
  • Ensalada de langostino
    sobre una galleta salada
Artículo anteriorConvierta ese plato sencillo en una fiesta: ¡salsa bolognesa!
Artículo siguiente¡Consuma más cítricos! Aderezo de naranja e hinojo