Inicio Recetas Bebidas ¿Cómo se hace un lemonchelo?

¿Cómo se hace un lemonchelo?

853
0

Una rico licor para después de cualquier comida

Ingredientes

  • 8 limones
  • 1 litro de alcohol etílico al 96% de uso medicinal
  • 1 litro de agua
  • 1kg. de azúcar

Preparación:

  1. Dejar las cáscaras dentro de un bols (peladas con el pela papas) en alcohol durante 1 semana en un lugar seco y oscuro.
  2. Colar y reservar.
  3. Hacer un almíbar con el azúcar y el agua.
  4. Dejar enfriar.
  5. Mezclar el almíbar con el colado de las cáscaras.
  6. Esperar una semana ó más antes de tomar.

 

Publicidad

Una vez listo, preparate para disfrutar de un rico Lemonchelo.

Recordá enviar tu receta favorita,

Artículo anteriorConoce Las Leñas por dentro
Artículo siguienteUna verdadera revolución para la cirugía Cardiaca