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Ensalada de cuscús y camarón

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Si querés ser extravagante, es tu oportunidad para aprender. Hacé una ensalada de cuscús y camarones y disfrutala.

Ingredientes:

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4 cucharadas de aceite de oliva o de aceite vegetal

1 zapallito italiano pequeño, en rodajas

1 diente de ajo, picado finamente

1 cucharadita de curry en polvo

1 y 1/2 tazas de caldo de verduras

1 y 1/2 tazas de cuscús de cocción rápida

300g de camarón mediano, pelado y desvenado, congelado, ya descongelado

3 tomates medianos maduros, en cubos

2 cucharadas de perejil picado

1 cucharada de vinagre de vino tinto

Consejo casero: Sal y pimienta negra molida.

Una ración:

Calorías: 425

Proteinas: 25g

Hidratos de carbono: 52g

Grasas: 11g

Colesterol: 166mg

Sodio: 215mg

A saber:

Dificultad: Moderado

Tiempo de preparación: 10 MIN.

Tiempo de cocción: 15 MIN.

Estación: Todas

Momento: Almuerzo – Cena

Preparación:
1. En una sartén, calentá 2 cucharadas del aceite al fuego moderado. Agregá el zapallito y sofrialo duarnte 4 min o hasta que esté blando. Incorporá el ajo y curry en polvo; cociná durante 1 min.

2. Añadí el caldo a la sartén con el zapallito y esperá a que hierva. Incorporá el cuscús, tapá y retirá la sartén del fuego. Permití que el cuscús repose durante unos 10 min o hasta que esté blando y absorba todo el líquido.

3. En un bol, mezclá los camarones, los tomates, el perejil, el vinagre y las 2 cucharadas de aceite restantes. Añadí las mezclas de cuscús, separando los terrones con un tenedor. Sazoná la ensalada con sal y pimienta. Servilo caliente, o tapá y refrigeralo hasta que vaya a servir.

Consejo del Chef: Esta ensalada es saludable y deliciosa servida fría o caliente. Asegurate de usar cuscús de cocción rápida.

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