Sorprenda a su familia o pareja con exquisitos canapés a la luz del atardecer, antes de la cena. El bar en casa es posible.
Estos aperitivos pequeños, servidos en un cóctel o con un trago antes de la cena, lucen bien y son fáciles de comer.
La manera más fácil de preparar un canapé es colocar una cobertura sobre una base. Calcule unos 3/4 canapés por persona para un picoteo antes de cenar.
Bases posibles:
- Pan (de centeno o integral, triangulitos de masa, pan árabe o rodajas
finas de pan francés), sin cáscara
si lo desea. Puede tostar el pan o
calentarlo en un horno. - Galletas saladas o panqueques
- Tarteletas (de masa quebrada o de
hojaldre). - Para una alternativa baja en carbohidratos, utilice tomates cherry
ahuecados, ramitas de apio, pimentón,
lechuga crispada o endibia, o frutas,
por ejemplo, albaricoques secos.
Combinaciones:
- Tomates en cubos y albahaca
sobre bruschettas - Salame y queso en una tarteleta de masa quebrada
- Ensalada de langostino
sobre una galleta salada