Inicio Recetas Entradas Zucchini con perejil, ajo y limón

Zucchini con perejil, ajo y limón

967
0

Hay una importante cantidad de vitamina C en cada porción de este sencillo plato. 

 PREPARACIÓN:  5 minutos – COCCIÓN: 8 minutos

Publicidad

INGREDIENTES (4 porciones):

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 600 g de zucchini, partidos en dos a lo largo y luego en rebanadas en forma de media luna
  • 1 cucharadita de ajo, picado
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de perejil, picado
  • 2 cucharaditas de jugo de limón fresco

PREPARACIÓN:

1. Calentá el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Añadí los zucchini. Salteá por tres minutos. Agregá el ajo. Salteá hasta que los zucchini adquieran una textura crujiente, de tres a cinco minutos.

2. Retirá la sartén del calor. Mezclá con la sal, el perejil y el jugo de limón. Sirví caliente o a temperatura ambiente.

Artículo anterior6 tratamientos médicos de uso habitual
Artículo siguienteVivir para contarlo