Inicio Recetas Entradas Batatitas al horno

Batatitas al horno

683
0

Las frituras horneadas son el recurso para cuando se quiere reducir el consumo de grasa. Estos bastones de batata horneadas son tan sabrosas que no vas a extrañar la grasa. 

PREPARACIÓN: 7 minutos – COCCIÓN: 20 minutos

Publicidad

INGREDIENTES (4 porciones):

  • 500 g de batatas, sin piel y cortadas en tiras de 1 cm de grueso
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra

PREPARACIÓN

1. Calentá previamente el horno a 210 °C. Rociá una bandeja grande para hornear con aceite antiadherente en aerosol.

2. En un bol grande, revolvé la batata, el aceite, la sal y la pimienta hasta cubrir las tiras. Extendelas sobre la bandeja.

3. Horneá durante diez minutos. Volteá las tiras. Volvé a hornearlas por diez minutos más hasta que se ablanden y doren ligeramente.

Artículo anteriorSalvado por el fútbol
Artículo siguiente¡Mirá dos veces!