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Ñoquis a la Boloñesa

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Unos ricos ñoquis para festejar este 29 en familia

Cómo preparar ñoquis a la Boloñesa

Ingradientes

  • 1 kg de ñoquis frescos.
  • 500 g de salsa de tomate.
  • 2 tomates medianos.
  • 200 g de carne de Ternera picada.
  • 1 pizca de azúcar.
  • 100 g de queso parmesano.

Preparación

  1. Colocamos una sartén al fuego, incorporamos la salsa de tomate.
  2. Posteriormente picamos en brunoise (cuadraditos pequeños) los tomates y los incorporamos a la sartén.
  3. Revolvemos para que no se peguen; una vez que los tomates estén a medio cocer, agregamos la carne y revolvemos hasta que se cueza la misma.
  4. Cuando la salsa boloñesa esté en la mitad de su elaboración, se comienza a cocer los ñoquis en abundante agua en ebullición.
  5. Esta agua debe tener sal suficiente para dar sabor.
  6. A medida que los ñoquis van subiendo a la superficie del agua, indican que ya están listos.
  7. Una vez cocidos, se escurren e inmediatamente se sirven en plato hondo, y se les agrega una buena porción de salsa boloñesa
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