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Pizza integral, para 2 pizzas.

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Leticia te enseña a hacer una pizza integral baja en calorías.

Ingredientes:

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20g de levadura

250g de harina integral

150cc de agua

1 cucharadita de sal

3 cucharadas soperas de aceite de oliva

Una porción:

Calorías: 120

A saber:

Dificultad: Moderada.

Estación: todas.

Momento: Almuerzo – Cena.

Preparación:

1. Hacer una espuma con la levadura, 1 cucharada de harina integral y 50cc de agua tibia.

2. Colocar el resto de harina en un bol y agregar la sal. Mezclar y hacer en el centro un hueco.

3. Echar espuma y el aceite adentro.

4. Tomar los ingredientes del centro con los 100cc de agua restantes. Unir hasta formar una masa tierna.

5. Amasar un poco, tapar y dejar levar. Separar en 2 mitades y estirar cada porción de masa dentro de una pizzera de 25cm de diámetro aproximadamente, levemente aceitada.

6. Precalentar el horno y cocinar a temperatura media durante 10 min.

7. Retirar, cubrir con la salsa y las verduras por encima. Volver al horno hasta que esté derretido el queso.

 

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