Inicio Recetas Entradas Arrollado de pollo

Arrollado de pollo

639
0

Como prepararlo en tres simples pasos.

Ingredientes:

  • 300 grs de pollo molido
  • Jamón feteado (cantidad necesaria – 2/3 fetas)
  • Morrón cocido (uno)
  • Queso rayado
  • Huevos (1)
  • Sal, pimienta.
  • Papel de aluminio

Preparación:

  1. En un bol mezclar hasta formar una consistencia manuable: la carne molida, el huevo, condimentar y agregar queso rayado hasta tener una consistencia firme, pero no seca.
  2. Sobre un cuadrado de papel de aluminio apenas rociado con aceite, distribuir la preparación hasta 2 cm. de los bordes. Acomodar las fetas de jamón cocido y el morrón en tiras.
  3. Ayudándonos con el papel, enrollar y luego cerrar bien el papel. Poner en el horno a fuego medio-alto unos 30 minutos. Verificar la cocción. Retirar y cortar en rodajas. Servir con ensaladas o puré de papas. Puede rociarse con una salsa de mostaza a gusto.
Artículo anteriorTarta de coliflor light
Artículo siguienteEl caribe en tu mesa: ensalada de fideos y fruta