Inicio Recetas Entradas Crepés tropicales

Crepés tropicales

293
0

¿Cómo preparar las mejores crepés tropicales?

Ingredientes:

Publicidad
  • 6 espárragos verdes
  • 4 crepé congeladas
  • 8 rebanadas finas de jamón y queso
  • ½ taza de ananá en trozos sin jugo
  • ½ taza de queso fresco reducido en grasa

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 100º C. Rocíe un recipiente para el horno con aceite en atomizador.
  2. En una olla para cocinar al vapor ponga a hervir 2 centímetros de agua. Agregue los espárragos.
  3. Cúbralos y cocínelos hasta que estén tiernos pero crujientes (unos 2 o 3 minutos).
  4. Caliente las crepé en el microondas de 30 segundos a un minuto, según la potencia de su horno.
  5. Ponga 2 rebanadas finas de jamón, 3 espárragos hervidos, 2 cucharadas de piña y 2 cucharadas de queso en cada crepé.
  6. Enróllelas y colóquelas en el recipiente engrasado. Hornéelas hasta que el queso se derrita (de 3 a 5 minutos). Sirva inmediatamente.
Artículo anteriorPato al jengibre con ensalada de fideos y aliño de maní
Artículo siguienteAceitunas marinadas