¿Cómo preparar las mejores crepés tropicales?
Ingredientes:
- 6 espárragos verdes
- 4 crepé congeladas
- 8 rebanadas finas de jamón y queso
- ½ taza de ananá en trozos sin jugo
- ½ taza de queso fresco reducido en grasa
Preparación:
- Precaliente el horno a 100º C. Rocíe un recipiente para el horno con aceite en atomizador.
- En una olla para cocinar al vapor ponga a hervir 2 centímetros de agua. Agregue los espárragos.
- Cúbralos y cocínelos hasta que estén tiernos pero crujientes (unos 2 o 3 minutos).
- Caliente las crepé en el microondas de 30 segundos a un minuto, según la potencia de su horno.
- Ponga 2 rebanadas finas de jamón, 3 espárragos hervidos, 2 cucharadas de piña y 2 cucharadas de queso en cada crepé.
- Enróllelas y colóquelas en el recipiente engrasado. Hornéelas hasta que el queso se derrita (de 3 a 5 minutos). Sirva inmediatamente.