por-que-se-pone-agria-la-leche-1564-mainImage-0

¿Por qué se pone agria la leche?

0
En la leche cruda habitan muchas bacterias que se alimentan de ella. Convierten la lactosa en ácido láctico, agriando poco a poco el sabor de la leche.

La caída del Château Gaillard

0
Ricardo Corazón de León construyó el Château Gaillard en Francia, considerado como una de las mejores fortalezas.De 1196 a 1198 Ricardo Corazón de León,...

¿Por qué nos salen canas en el pelo?

0
Los melanocitos responsables de mantener la coloración del pelo reducen su actividad con lo años, por eso el cabello nuevo comienza a encanecerse.¿Por qué...

Los precisos arquitectos incas

0
Los incas construyeron sus muros con tal perfección que resistieron las sacudidas de un terremoto.¿Cómo hacían los incas obras de piedra de ajuste tan...

Los distintos grupos sanguíneos

0
Cuando en el siglo XVII, se realizaron las primeras transfusiones, algunas tuvieron éxito, pero otras fracasaron inexplicablemente.¿Por qué se clasifica la sangre en grupos? Durante...

Gérmenes y virus

0
Diminutos aliados y enemigos.Los gérmenes Es el nombre que se dio a los microorganismos que causan enfermedades cuando se estableció esa teoría, pero se aplica...

Todo sobre las tormentas

0
Las corrientes de calor y humedad ascendentes generan las nubes.Todo sobre las tormentas ¿Cómo se produce una tormenta? El rápido crecimiento de enormes nubes tempestuosas y...

La magia del cine: cambios de tamaño y fondo

0
Para la filmación de "El hombre increíble" tuvieron que construirse escenarios gigantes.La magia del cine: cambios de tamaño y fondo Para filmar algunas escenas de...

El cerebro que aprende

0
A cada instante nuestro cerebro está recibiendo innumerables mensajes de todas las partes del cuerpo y del mundo exterior a los que casi no...

Praderas y pampas

0
Además del nombre ¿se diferencian en algo?¿Qué diferencia hay entre praderas y pampas? Un mar de hierba que ondula con el viento, un amplio llano...