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Los trucos más inteligentes para no tirar comida

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¿Las verduras se te pudren? ¿El queso se endureció? No tires más comida con estos secretos de los expertos.

Hacé que los perecederos duren más:

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  • Hierbas: Llená dos tercios de una bandeja con cubos de hielo y las hierbas picadas, cubrí con aceite de oliva o manteca derretida y congelá al menos un día. Pasá los cubos a una bolsa sellable y almacenalos hasta por un mes.
  • Hongos: Guardalos en la heladera en una bolsa de papel. Absorberá el exceso de humedad de los hongos y los conservará frescos.
  • Galletitas: “Poné una rebanada de pan y las galletitas en un recipiente hermético; al ir perdiendo humedad tomarán la del pan. ¡Es magia!”, dice Christina Tosi, chef y propietaria de Momofuku Milk Bar.
  • Bollos de hamburguesa o salchichas sobrantes: Cortalos en trozos y congelalos en una bolsa sellable. Unos segundos en un procesador de alimentos los convertirá en pan molido listo para usar, sin tener que descongelar.
  • Verduras: Envolvelas  herméticamente en papel de aluminio antes de guardarlas en la heladera; esto ayudará a que se mantengan crujientes hasta por cuatro semanas.
  • Queso: Untá un poco de manteca en el lado del corte para evitar que el trozo se reseque.

Fuentes: buzzfeed.com, Cook’s Illustrated, Real Simple, lifehacker.com, Rachael Ray Magazine

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