¡Con estos secretos nunca más arruinarás tus platos! Seis trucos que te ayudarán a remendar una receta que no sale tal como esperás.
1. Conserva las bananas por más tiempo
Guardar las bananas en la heladera dentro de una bolsa hermética con medio limón. Así podrás conservarlas más tiempo sin que se pongan negras!!
2. ¿Cómo quitar comida pegada de las ollas?
Cubrir los restos con agua. Agregar un poco de vinagre blanco y poner en el fuego por 15mins. Dejar enfriar y listo.
3. Sacale la acidez a tu salsa
Además de la clásica cucharadita de azúcar, otro truco es agregar una zanahoria rallada o por que no una pizca de bicarbonato.
4. Molde desmontable para torta
A la hora de utilizar un molde desmontable, es bueno realizar la siguiente prueba para saber si todavía es útil. Cerrarlo y llenarlo con agua, si pierde líquido también perderá parte de nuestra preparación.
5. ¿Cómo evitar que la masa de tarta se infle?
Cuando cocinamos una tarta sin relleno, la masa suele inflarse, para evitar que esto suceda es conveniente, una vez fonsado el molde, llevarlo a la heladera para que se enfríe o bien cubrir la masa con papel aluminio y cubrirlo con porotos para generar un peso liviano y parejo.
6. ¿Cómo identificar un huevo en buen estado?
Colocamos el huevo en un recipiente con agua fría, si queda en el fondo está sano, si flota no está en condiciones de ser ingerido.
(Fuente: www.cocinerosargentinos.com)