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Refrescante hasta el final: prepare una buena limonada casera

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Los jugos artificiales no son lo más saludable que usted puede brindarle a su familia. Pruebe con esta rica limonada, ¡para nada amarga! y sorpréndase.

Nada es más refrescante en una tarde soleada que un vaso de limonada casera – y mucho más saludable mejor que una soda–. Puede conservar esta infusión en su refrigerador durante una semana.

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Para hacerla necesita:

  • 350 g de azúcar (o a gusto)
  • 750 ml de agua hirviendo
  • jugo de 8 limones grandes
  • 2 cdas. de cáscara de limón rallada

Para servir: cubos de hielo, ramitas de bálsamo de melisa, ramitas de cedrón o de menta.

Paso a paso:

  1. Coloque el azúcar dentro de la cacerola con agua y revuelva hasta que el azúcar se haya disuelto.
  2. Deje enfriar.
  3. Agregue el jugo y la ralladura de limón y revuelva hasta que se mezcle bien.
  4.  Si lo desea, cuele.
  5. Enfríe antes de servir, después diluya con agua a gusto, coloque un par de hielos en el vaso y decore con hierbas.
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