Los jugos artificiales no son lo más saludable que usted puede brindarle a su familia. Pruebe con esta rica limonada, ¡para nada amarga! y sorpréndase.
Nada es más refrescante en una tarde soleada que un vaso de limonada casera – y mucho más saludable mejor que una soda–. Puede conservar esta infusión en su refrigerador durante una semana.
Para hacerla necesita:
- 350 g de azúcar (o a gusto)
- 750 ml de agua hirviendo
- jugo de 8 limones grandes
- 2 cdas. de cáscara de limón rallada
Para servir: cubos de hielo, ramitas de bálsamo de melisa, ramitas de cedrón o de menta.
Paso a paso:
- Coloque el azúcar dentro de la cacerola con agua y revuelva hasta que el azúcar se haya disuelto.
- Deje enfriar.
- Agregue el jugo y la ralladura de limón y revuelva hasta que se mezcle bien.
- Si lo desea, cuele.
- Enfríe antes de servir, después diluya con agua a gusto, coloque un par de hielos en el vaso y decore con hierbas.