Receta de ensalada tibia de vieiras y camarones

Conocé los mejores consejos para ser una experta a la hora de cocinar camaronesIngredientes:  2 hojas de lechuga colorada 2 hojas de escarola fina 2 hojas de...

Pescados y Mariscos.

Consejos para elegir, conservar y cocinar estos exquisitos frutos de mar.Un marisco es, en gastronomía, un animal marino invertebrado y comestible. Un marisco es,...

Roquefort, la estrella de los quesos azules

Te mostramos algunos detalles sobre uno de los más célebres quesos.Más allá de la conocida y romántica leyenda del pastor que olvidó un queso...

Ñoquis a la Boloñesa

Unos ricos ñoquis para festejar este 29 en familiaCómo preparar ñoquis a la BoloñesaIngradientes 1 kg de ñoquis frescos. 500 g de salsa de tomate. 2 tomates...

Tarta integral de puerros

Leticia te brinda una receta para disfrutar mejor el verano.Ingredientes para la masa: 300 g de harina integral 1 cdita. sal 1 huevo 70 cc aceite 100 cc de...

Tarta de la huerta

Aprendé a hacer una rica tarta para el verano.Ingredientes: Para la masa: 70 g manteca 75 cc de agua fría 1/2 cdita. polvo de hornear 1/2 cdita. de sal 250...

Sandwich de atún

Cambiá tu alimentación fácilmente. Prepará un sandwich de atún para la playa.Para 4 porciones 2 latas de atún al natural ½ taza de morrones asados picados 2...

Pizza integral, para 2 pizzas.

Leticia te enseña a hacer una pizza integral baja en calorías.Ingredientes: 20g de levadura 250g de harina integral 150cc de agua 1 cucharadita de sal 3 cucharadas soperas de...

Empanadas regionales

Conocé algunos secretos para hacerlas más ricas y originales.La empanada es una preparación que está vigente en la gastronomía en cada rincón de Latinoamérica....

Recetas de empanadas regionales

Salteñas, tucumanas, mendocinas y catamarqueñas. Aprendé a hacer esta deliciosa comida nacional.Empanada salteña Receta del cocinero Topeto Díaz Masa: 2 Kg. la harina de cuatro ceros (0000) 150...
80,000FansMe gusta
20,100SeguidoresSeguir

ARTÍCULOS RECIENTES